我院参加黑龙江校友会和吉林校友会成立大会

我院校友参加成立大会

吉林校友会成立大会

我院校友参加成立大会

7月8日、9日,中国矿业大学黑龙江校友会和吉林校友会成立大会分别在哈尔滨市、长春市举行。原中国矿业大学党委书记、校友总会原会长罗承选,副校长、校友总会常务副会长李强出席大会,黑龙江地区校友代表、吉林地区校友代表、学校相关单位负责人和兄弟校友会代表100余人参加活动。徐海学院常务副院长于忠华、招生就业处副处长骆春铃现场参加成立大会。

中国矿业大学校友组织目前已成立75家,广大校友情深意重、心系母校,以不同形式为母校发展建言献策,形成了矿大人“爱校荣校兴校”的光荣传统。成立大会上还进行了“校友驿站”授牌仪式,截止目前已在全国各地挂牌15家,旨在为全体矿大人提供专属优惠,令校友们踏遍祖国河山,处处可寻“家”的港湾。

我院黑龙江和吉林校友积极参与成立大会的筹备工作,彰显我院校友的责任与担当,充分体现我院校友对母校的深情厚谊和对当地校友组织的关注与期盼。