徐海学院2016级学生李鹏辉向文艺系捐赠防疫物资

发布者:骆春铃发布时间:2020-04-14浏览次数:13

410日,学院2016级环境设计专业学生李鹏辉向文艺系捐赠医用外科口罩、消毒液和医用一次性手套等防疫物资。在抗击新型冠状病毒肺炎疫情和学院开学前期的关键时刻,这一批防疫物资的到来,为文艺系提供了有力支援。文艺系系主任戴惠、学工办主任孙巧珍、2016级辅导员赵屾代表文艺系接受了捐赠。

李鹏辉同学表示:“要开学了,老师们都非常辛苦,老师和同学们都要保护好自己,这些物资也是这个期间的消耗品,虽然数量不多,但是也是我的一点心意”。

李鹏辉同学运用自己所学的专业知识,在大三年级时便和同学一同创办了南京印象环境艺术设计有限公司,并为公司的主要创办者,是我院创新创业的典型代表,李鹏辉说:“在创业的过程充满了很多的困难,为了能够顺利创业,系里的老师为其提供了很多便利和帮助,为此心怀感激。”因此在注重个人发展的同时,他依然不忘文艺系、感恩文艺系,在这特殊时期,仍关注着系里老师和同学们的安危,并用实际行动,助力文艺系。

徐海学院党委副书记戎辉代表学院向李鹏辉同学此次捐赠表示感谢,并赞扬了其心存感恩、反哺学院的精神,同时鼓励其在创业的道路上坚持奋斗,继续发扬“学而优则用,学而优则创”的徐海精神,学院也在今后会持续关注他的发展。