徐海校友重返母校举行毕业十周年纪念活动

发布者:赵晨杰发布时间:2019-10-07浏览次数:563

徐海校友重返母校举行毕业十周年纪念活动                                  作者:赵晨杰  文章来源:校友工作办公室

国庆前后,校园里鲜花绽放、国旗飘展,徐海学院迎来了一批批返校的校友。2009届电子科学与技术、自动化、土木工程、工程管理、行政管理等专业130多位校友从全国各地回到母校举行毕业十周年纪念活动。
    为做好接待工作,校友办分别与活动组织人员提前沟通商讨接待方案,并准备了多媒体教室、欢迎条幅、纪念品和校徽等;尽力让校友们能感受到母校的温暖、使母校之行更有意义、留下更深眷恋。返校校友们的原班级辅导员朱彦名、闫莹、金蕊、郭建鹏、贾小杰、杨冠亚等在徐老师专程到校与校友们欢度国庆、共忆往昔。
    校友们再次回到曾生活学习过的徐海教学楼、人工湖畔、宿舍、食堂、图书馆、运动场等处并驻足合影。毕业十年返校又适逢祖国70周年国庆和母校20年华诞,同学们深情回首大学四年的美好岁月。畅谈了毕业后去向和目前家庭事业生活情况;盛赞了祖国的繁荣昌盛和母校的发展壮大;畅诉了对母校培养的感激和师生、同窗情忆。
    校友是学院的名片,也是学院最宝贵的社会资源,学院发展离不开广大校友的支持和陪伴,徐海也祝福每一位校友前行的路上不忘初心、努力拼搏、实现自己的人生目标、常回母校看看!