我院师生获中国矿业大学校友工作先进个人称号

发布者:骆春铃发布时间:2023-04-03浏览次数:13

4月1日上午,中国矿业大学校友会第四届理事会第二次会议在南京召开。校长、校友会会长宋学锋,副校长、校友会常务副会长李强,江苏省民政厅社会组织管理局副局长黄丹敏出席会议,第四届理事会理事、监事、2021年度校友工作先进个人、名誉校友代表、捐赠人代表、在筹校友组织代表、在宁校友代表和其他各地热心校友230余人参加活动。会议由对外合作与发展处处长、校友会秘书长钟晓东主持。

宋学锋代表学校党委和行政向参加会议的理事代表和广大校友表示欢迎。他希望,以此次会议为契机,各地各类校友组织不断加强内涵建设,努力把校友会建设成为联络校友、促进交流的桥梁,传递信息、增进感情的纽带,服务校友、帮助校友的家园,情系母校、助力母校的平台。

黄丹敏代表江苏省民政厅向本次会议的成功召开表示祝贺,对我校校友工作规模化、信息化、规范化、内涵化建设成效表示肯定。

李强受校友会第四届理事会委托,代表理事会从制度规范建设、网络规模拓展、校友信息利用、能动作用激发、组织活力提升、服务意识培育、理论工作研究和财务收支情况等八个主要方面向大会报告工作代表学校校友会向2021年度校友工作先进个人颁发了证书和奖杯。

徐海学院校友工作办公室主任骆春铃和材料科学与工程专业2010级校友陆永威获得先进个人称号。骆春铃在会上作为作为先进个人代表交流发言。